ダイエットンカツ

| 豚ロース肉 ………… 8枚 | 
| か ら し …………… 適量 | 
| 焼 海 苔 …………… 8切12枚 | 
| しいたけ …………… 4枚 | 
| 人 参 ……………… 1/2本 | 
| ピーマン …………… 1コ | 
| 塩・こしょう ………… 少々 | 
| パ ン 粉 …………… 適量 | 
| 小 麦 粉 …………… 適量 | 
| た ま ご …………… 適量 | 
| 油 ………………… 適量 | 
いろいろなお野菜をはさんでヘルシーに!
<作り方>
- 豚肉を2枚並べ、塩・こしょうと、からしをぬる。
- その上に海苔を均等にしく。
- 片方の豚肉にうす切りにした野菜を並べ、もう片方の豚肉を上からかぶせる。
- 小麦粉、卵、パン粉の順で衣をつけていく。
- フライパンに油を入れ、きれいなキツネ色になるまで中火で焼く。





 
						
 弊社では、植物性プラスチックを25%使用した袋「バイオマス25」を採用しておりますのでレジ袋は無料です。
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