
| ライスペーパー…………… 4〜5枚 | 
| 海苔…………… 適量 | 
| 油………… 適量 | 
| 塩………… 大さじ1杯 | 
あまったライスペーパーを有効利用できます。
<作り方>
- 
- 海苔を細かくちぎる。
- ちぎった海苔と塩を、袋かボウルなどに入れておく。
- ライスペーパーを食べやすい大きさに切る。
- フライパンに油を入れてライスペーパーを揚げる。
- ライスペーパーが膨らんだら、あらかじめ用意していた2.に絡める。
 

| ライスペーパー…………… 4〜5枚 | 
| 海苔…………… 適量 | 
| 油………… 適量 | 
| 塩………… 大さじ1杯 | 
あまったライスペーパーを有効利用できます。
<作り方>